***

да любовь зла
слова i love you не значат порой нечерта
влюбленному говорят она не твоя добрые друзья
взаимная любовь бывает в мире иногда
чаще чуства затухают через месяца два
милая к кому ты ушла ??
наверно из-за денег,че за фигня?
ты любишь её,а ей нужна тока деньга
потом начинаются войны ,но это не для меня
нежные парой слова привращаются в кровь ну да
материмся много типо это крутня ?
да парой жизнь не справедлива но ругаться честно не красиво
многие скажут пошел на*** мудила
ну и ладно сгорайте грешники
и истиные могут разжечь слова
надеюсь истиные чуства живут всем пока


Рецензии