Если мы...

Если мы горя сгораем,
Превращаясь в черный пепел,
Если мы костром пылая
Погибаем в том огне
Пусть несет наш пепел ветер,
Пусть его дождем смывает,
Только очень больно ранит
Когда искра угасает
А её потом бросают
На попрание толпе...


Рецензии