Как неохота завтра на работу...

Как неохота завтра на работу -
Я праздники продолжиться  прошу...
Одним лишь словом русским - "неохота"-
О самом сокровенном расскажу.
Еще б недельку - я б не отказалась
Продлить балдёж и лёжку на диване,
Я по гостям ещё бы пошаталась
И посмотрела фильмы на экране.
Ну а потом, когда бы расхотелось
Толстеть мне не по дням, а по часам,
От скуки я чего-нибудь наелась,
Не подходя и близко бы к весам.
И зеркала свои бы все убрала -
Зачем себя расстраивать, скажи?
Все книги  бы опять перечитала,
Которые для сердца и души.
И лишь когда я отдыхать устану -
Я снова на работу соберусь,
Рабочую одежду я достану,
Взгляну - и с горя снова надерусь...


(картинка из интернета)


Рецензии
Хахаха:)бывает..веселенько)

Юлия Лапушинская   12.02.2011 12:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.