Зима

Зима. Белым бело,
Ах,сколько снега намело!
Стоят деревья в хрустале,
И светит солнце в январе.

Все так искрится и сверкает,
Снежинки-мотыльки порхают.
И вся природа укутана вуалью,
Как-будто спит под мягкой шалью.
04.01.11.


Рецензии