прощение с контактом

мы много сидим в инете
много времени убивая в этом туалете
социальной захвативщий мозг и весь мир сети
и что-то обсуждаем как на вече
и где мы видим счастливое долече
уничтожая личность как на царской сечи
мало говоря парой при встрече
будьте вместе в реале а не в этой печи
я болею и на душе не легче
как шатается мораль как корабль при течи
многие угнетают время в этом суточном бреде
в новом году будьте дружнее как в сплоченом буклете
где все друг друга знают в реале а не в инете
ЧТИТЕ РОДИТЕЛЕЙ!!!ведь вы еще дети
у кого родителей нет искрене сожелею
НО люди меньше проводите в инете
ведь жизнь не так живет и вас не кто не бьет как от плети
живите мирно в реале и в инете
а на последок хочу сказать поспите читая книги
целуйте любимых вот и все.


Рецензии