7 декабря 1999г

Ещё недавно комары
Толклись перед окном,
Задолго до ночной поры
Нахально лезли в дом.


И только выключался свет,
Как с монотонным писком
Они слетались на обед,
Пренебрегая риском.


Зато теперь перед окном
Толкутся мухи белые,
И всё белым бело кругом.
А дни такие серые...


Рецензии