***

Нет больше света , нет огня
Горит душа..., да все зола …
Да, все до тла испепелило
Раздуло пепел по земле,
И зазвенело в голове,
Нет ,света нет , все тьма
И я грешна.
Да ,все не мило
Да, почему же я любила ?
И все ждала? Да, не смогла
И не смогу. Ведь нет ,
Нет жизни, у меня теперь


Рецензии