Минута в вечность превращает час

Я подарю тебе немного тишины
И, растворившись в бесконечности пространства
Я буду ждать тебя с завидным постоянством,
И зная то, как друг для друга мы нужны -

Я подарю тебе немного пустоты,
Не торопясь её заполнить раньше срока,
Тепла и нежности оставив ровно столько,
Чтобы хватило их тебе до той поры,

Когда мы встретимся, и, словно в первый раз,
Я прикоснусь к твоей руке своей ладонью,
И пустоту заполню трепетной любовью,
Сказав негромко и немного – пару фраз.

Всё это будет, но – потом, а не сейчас.
И эта встреча обязательно случится,
Ну, а пока – минута бесконечно длится,
И превращает в вечность ожиданья час.

В любви минуты расставания нужны,
Они – как воздух, что необходим для жизни.
Сквозь расстояние и время, как сквозь призму,
Нюансы чувства так отчётливо видны.

...Я подарю тебе немного тишины…


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.