Наталье Александровне В

О как, увы, он был прекрасен
Прощальный жаркий поцелуй
И как тот вечер был ужасен
Убивший этот поцелуй.
Он на губах моих теплился.
Я губы чувствовал твои,
Но с ним я вечером простился
И как терзался я, увы.
Он был прекрасный, чистый, смелый.
Был полон юной красоты.
Такой душевный и не серый
Вселивший радость и мечты.
Я изменил ему. Прости же.
Не сможешь ты меня простить,
Тебя я может, не увижу,
Но как, же мне себя простить.
Он был чувствителен, приятный
Он так мне душу грел и пел,
Но кто, же это не понятный
Его безжалостно задел.
Я столько знал тебя, но первый
Но первый раз поцеловал
И может быть, увы, последний
Я жар твоей любви узнал.
Как жаль, что встреч у нас не будет,
Не будет быстрых вечеров,
Как жаль, тебя я не достоин,
Как жаль, но как играет кровь.

             ноябрь 1979 год.


Рецензии