телескопическая швейка

блестят огни, кружат бокалы
девицы голые стоят,
собрались вице-маргиналы
во все глаза свои глядят
на сцену пялятся убого.
конечно, третий день подряд
за яйца держат парней строго,
новый товар внедрять велят.
телескопическая швейка
как бравый швейк своей страны,
помост облюбовав, небрежно
взошла на него, вопреки.
телескопическая швейка
исправит ваш любой дефект,
зашьет в гандоне страшну дырку,
не даст явиться вам на свет.
любовницы машину скинет
на гладь родной москвы-реки,
когда она раскинет понтом
и спросит с вас кровной деньги.
жену не познакомит с вами
на вечеринке у друзей,
развод оформить не посмеет,
как и не заберет детей.
бабла немерено нашьет,
договорится с толей-крышей,
менты отныне тише мыши
и враг завистливо сипит.
телескопическая швейка -
универсальный инструмент.
правда, боюсь, вы ей не к месту
и сделает она апгрейд.
ей, идите ли, проще
делить на ноль и умножать
вселенной мириад и звезды
концовкой пальца зажигать.
она поэт высоких стилей,
ей не понять земных забот.
любовница, жена и крыша...
наймите доктора, милок.


Рецензии