Я не умею

Я не умею рисовать,
Я вообще не художник никак.
Мне остается лишь вздыхать,
Марать страницы дневника...

Я петь не умею совсем:
Мой голос вечно простужен...
И я остаюсь в тишине
Петь тихо и неуклюже.

Танцую я абы как,
На танцах любуюсь другими.
А дома не попадая в такт
Танцую под звуки немые.

..Отброшу все "не умею"
И пусть сейчас хлопочу...
Я верю, я в лучшее верю!
О чем вы? Я научусь.


Рецензии