Жене

Был цветок серый-серый от пыли,
Тот, что Я для Тебя сорвал,
Ах, какими с Тобой Мы были….
Я, Тебя, ведь почти не знал.

День за днем пролетели годы,
Нашей Младшей чуть больше двух,
Но, как прежде – Тебя обнимая
Трепещу, затаивши дух.

С каждым днем Мы все ближе-ближе,
Но, все также, пока далеки,
Я прогулки с Тобой вспоминаю
Глядя здесь на сады у реки.

Чуть пьянея от ветра с Востока,
От дежурства, бессонных часов,
В мыслях, к Вам с Дочерьми улетаю,
На крылах загулявших ветров.

Не пытаясь в любви объясниться –
Жен, сегодня  “не модно” любить.
Повторю, из глубин Нашей памяти:
“Без Тебя не сумею прожить”.
2.01.11


Рецензии