Спасение

Река,мне кажется,что тонет человек.
Прими его страдания,он не хотел,
Он просто возжелал,точнее он мечтал.
Таким родился он,другим его возьмешь.
Или постой!
Прости его лицо,прости глаза,его улыбку
Здесь неуместную совсем,
Прости его за дерзость,за злобу,за судьбу,
за теплоту его груди,и просто теплоту.
Он правда хочет жить,он просто сделал шаг.
Он плачет,он страдал,страдает и сейчас,страдать и будет.
Вечность.
Забери!


Рецензии