Падали, но поднимались

Сколько раз мы были на грани,
Сколько раз мы в бездну срывались...
И в пылу этих испытаний
Падали, но поднимались.

Сколько слез мы с тобою роняли,
Сколько раз мы с судьбою ругались...
И надежду, и веру теряли,
Падали, но поднимались.

Сколько близких мы потеряли,
Сколько раз мы с ними прощались...
Но в пылу этих испытаний
Падали, но поднимались.


Рецензии