Без тебя

               
Ни кто не звонит…
                Ни кто не пишет…
И где-то ходит…
                Меня не слышит…
И очень больно,
                Что снова мимо
Почти довольный
                Идёт любимый.

Он где-то рядом
                (В семье – там дети).
Солнце, отрада –
                Но мне не светит.
Готов идти был
                Так издалёка…
Куда ж ты прибыл,
                Мой темноокий?

Ты говоришь мне,
                Что я любима,
Что наше счастье
                Неотвратимо,
Что только надо
                Ещё немножко
С потухшим взглядом
                Смотреть в окошко.

И что потом вдруг
                Засветит солнце,
И жизни круг
                На нас замкнётся,
Нас окольцует
                Лучами небо,
Ты расцелуешь…
                Поверить мне бы!

                01.01.11.


Рецензии