***

Я люблю твою улыбку,
Что прекрасней всех на свете.
И готов отдать полмира
Я за этот нежный взгляд.
А вторую половину
Я отдам за руки эти,
Что нежнее, чем у мамы
И теплей огня в стократ.
Пыль дорог одежду скроет,
Только это не помеха,
Я пройду полмира ради
Даже мига для двоих.
А вторую половину
Я смогу, я одолею,
Чтоб найти однажды счастье
Для тебя, для нас одних.
Знаю, будет утро добрым,
Если ты проснешься рядом.
Знаю, будет счастье долгим,
Если рядом ты со мной.
Каждый миг – тебе, родная,
Каждый день, что мною прожит,
Все отдам я, что имею,
Нежность, ласку и любовь.


Рецензии