Саньку П Т

Было Время, были Песни,
Я любил Тебя как Брата,
Были общие заботы….
Все теперь ушло куда-то.

Было Время, были Песни,
Под Гитару, да под Водку,
Я теперь не пью “из мелкой”,
Только полоскаю глотку.

Было Время, помнишь Сашка
Были Мы с Тобой моложе…
А теперь: брюшко, отдышка,
Да изжога пузо гложет…

Подрастают наши Дочьки,
И Супруги молодеют,
Дружбы старой уголечки
Тлея тихо, Душу греют.
31.12.10


Рецензии