Исти...

Ты знаешь...
А мыслей никак не становится больше,
Простуженным голосом читаю тебе стихи.
И знаешь, так жить куда легче.И проще.
С потерей наивности.
Не веря
И не прощая грехи.

Ты знаешь...
Ведь истин давно уж и не было новых,
А те,что остались [и есть] - до обиды просты.
И ровно поэтому нам не кайфово:
"Не будем старой банальностью портить свои мечты!"

Ты знаешь...
Пусть будем не мы гениальны.
Пусть кто-то другой ломает себя и ищет другие пути.
А нам же - простое- рецептом на счастье....


Простуженным голосом читаю
Тебе
стихи.


Рецензии
ПРИВЕТ. И ЧТО? НЕУЖЕЛИ ОН СОГЛАСИЛСЯ?! НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! МОЁ ПОЧТЕНИЕ.

Питер Аксель   09.01.2011 18:55     Заявить о нарушении
Добрый вечер))) ЛГ сказала, что да))) согласился

Леся Якупова   09.01.2011 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.