угнаться за мечтой

Все дороги к тебе замела снегом метель
В голове звучит одно: кто и где я теперь
Сны страшнее пыток ада
Кажется что я теперь никто
И лишь пустота вокруг меня

Тебя мне не догнать
И бесполезно кричать
За стеною снега
За свистом северного ветра
Меня ты не услышишь никогда

Ты загнала меня туда
Откуда нет возврата
Теперь иду я никуда
Вокруг словно тьма и пустота
Увижу глобус
Прошепчу лишь только: circulum viciosus...


Рецензии