Повзрослевшей Сестре

Между нами опять километры,
Океаны – Морям не чета.
Я, тогда, уезжал “за туманом”,
А тебя позвала в Путь Мечта.

Сколько лет пролетело? Минуты?...
Мир мигнул – пробежали года…
Я, тогда, уезжал “за туманом”,
А тебя позвала в Путь Мечта…

Как мы любим - в порыве надежды,
Как мечтаем – в мгновенья любви,
И желаем, желаем как прежде,
Убежать, от ухмылок судьбы.

Покоряем Моря - Океаны,
Убегаем  в Пустыню, Тайгу,
Но Сестренка поверь, очень важно,
Оглянуться назад на бегу.

Оглянуться назад, чтоб увидеть,
Груз ошибок в своем рюкзаке,
И понять – нет гармонии в Мире,
Если в Сердце смурно и в Душе.

И один только Путь в этом Мире,
Развернувшись, принять бой с Судьбой,
А иначе…. Бежав без оглядки,
Как тогда повстречаться с Собой?
31.12.10


Рецензии