Религия

Я совсем не хочу ваших чувств оскорбить,
Но зачем же так лбом об пол колотить.
Все равно Он не слышит, что хотите сказать,
Потому, что морзянкой его не достать.

Вера в господа бога не в стучании лбом,
В соблюдении заветов всегда и во всем.


Рецензии