Паяц

По  жизни  шут  иль  нищий  клоун
Улыбки  вашей  я  достоин?
Вы  просияли ?  Благодать !
Для  вас  готов  весь  мир  отдать.

Кричать, солировать  с  руки 
Читать  вам  чьи-нибудь  стихи
Вас  утомить  увы  боюсь
Нет ! Нет ! Я  застрелюсь!

Поэтому  мой  номер  краток
Он  как  из  жизни  отпечаток
Ведь  клоун  я, паяц  и  шут
Мне  выходить? Меня  зовут!!!


Рецензии