Со мною что то происходит

Со мною что то происходит,
На скайп Марина не заходит,
Внутри меня все колобродит,
И на душе переполох.
Теперь лишь начал понимать я,
Как я влюбился в твои платья,
Как я люблю твои объятия,
А поцелуи эти, - ох!
Казалось  бы, что тут такого,
Ты в общем то  жива здорова,
И встретимся с тобой мы снова,
Но разум сердцу не указ .
Как будто бы мне все приснилось,
Как будто жизнь остановилась,
Как будто время разделилось,
На до нас и на после нас.
И дело тут не в адюльтере,
Ты веришь мне,тебе я верю,
Но есть незримые потери,
Есть нерастраченный запас.
Есть недосказанные фразы,
Что неозвученные сразу,
Потом уже меняют фазу,
И смысл теряется подчас.


Рецензии