Я люблю тебя!

"Я люблю тебя", - тихо шёпотом скажешь мне на прощанье ласково.
"Я люблю тебя", - серым облаком растворится печаль транспорта.
"Я дождусь тебя", - скажу бережно в тот момент, когда дверь закроется.
"Я дождусь тебя в скором времени". И трамвай за углом скроется.
Постою на морозе утреннем, посмотрю в след пути лежащему.
Не вернётся любимый, нежный мой, не вернётся, как пить дать ближайшему.
Что ж поделать судьба у любовницы не скромней, не печальней, не радостней.
Только ветер целует мне волосы, когда люди шепчут гадость от зависти.
Вдруг звонок смс-ки развеет мысль куда-то летящую.
"Я люблю тебя", - там написано - "Я люблю тебя по-настоящему!"


Рецензии