Не люблю я Новый год

Рецензия на «Славный праздник - Новый год...» (Светланка Шишкина)
 http://www.stihi.ru/2011/01/04/2201

Не люблю я Новый год- врать я вам не стану.
Папа утром лишь придёт и ползком к дивану.
"Дети- к тёще! Спать хочу!" С нами не играет.
"Дед Морозом папа был,"- мама объясняет.
В детский сад к нам Дед Мороз приходил недавно.
Только голос у него Анны Николавны.
Мы у ёлки хоровод с дедушкой водили.
Да подарки-то его нам не угодили.
Кто ж конфет-то не видал?! Не о том мечтали.
Песни ж пели мы ему и стихи читали!
Дядя Лёня на ТВ дарит всем машины.
Этот из лесу пришёл. Где ж там магазины?
Дед Мороз у бабушки... Голос, как у деда.
С нами вместе сел за стол. Тоже пообедал.
Подарил кулёк конфет вместе с шоколадкой.
Без зубов останусь я от той жизни сладкой.
Может, есть тот Дед Мороз. Встречу я когда-то.
И тогда я попрошу у Мороза брата!


Рецензии
Хорошее желание,только как же Дед Мороз с голосом Анны Николавны подарит брата?😂С таким вопросом лучше сразу к маме!👍💥

Светлана Медведева7   21.01.2022 08:18     Заявить о нарушении
И к папе! Нечего где-то Дед Морозом в чужих семьях быть!!!!

Наталья Сушина   27.01.2022 19:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.