***

               
Была влюблённость! И любовь!
Всё растворилось в дикой боли.
Что сделал ты?
                Теперь доволен?
По капельке уходит кровь
Из вен открытых и набухших…
Всё в прошлом.
                Ну, а что же в будущем?
Неужто мне родиться вновь? 

                02.10.10


Рецензии