Новогодняя история

История случилася в лесу под Новый Год.
Шли Дед Мороз с Снегурочкой с подарком от зайчат.
Но сишком притомилися и захотели пить.
Решили во лесочечке присесть и закусить.

И Дед Мороз с Снегурочкой под ёлочкой сидят,
Уютно располОжились с семейкою зайчат.
Сидят они с подарками : ведь целый день идти.
Детишки их заждалися. Застряли вот в пути.

Откуда не возмися вдруг подъехал чёрный джип.
И предложил Снегурочке, чтоб скрасила досуг.
Снегурка испугалася, но Дед Мороз ведь тут.
Детину заморозил он. Освободил от пут

Зайчонку запоздалого, что по лесу гулял,
За руль он джипа чёрного сам сел и порулил.
Джип ехал по колдобинам и в стороны вилял,
Поскольку старый дедушка немного уж попил.

Детина отмороженный лежит и ни гу-гу.
А зайцы  подскочили в джип ну прямо на бегу.
К детишечкам успели все они на НОвый Год,
Раздали ми подарочки, а сами-то вперёд!

И отвезли детинушку и с ним и чёрный джип
В ближайшую милицию - пусть там он и сидит!
Такая вот история была под Новый Год.
Быть может, так и было. А может - наоборот.


Рецензии
Весело!
Мои наилучшие пожелания.
С теплом,

Счастливая Домохозяйка   20.01.2011 21:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.