7 августа-15 ноября 1999 г

Три очень резвых мудака,
Тщеславием съедаемы,
На Беловежье трепака
Плясали до испарины.
"Под коньчок и водочку
Тащи скорей молодочку!"
А в это время холуи
Писали декларацию:
"Ай-люли да ой-люли,
Пора разъединяться!"
И из могучего Союза
Все разбежались
               с голым пузом.
И стали независимы
От...горбачёвской лысины.

Недолго музыка играла:
Борис подбросил нам Гайдара.
И тот с ослиной прямотой
Лягнул всех нас под зад ногой.

Что ж,Боря,снова улыбайся,
Преподнеся стране Чубайса.
Тот рыжим глазом не моргнул
И стае хищников-акул
Россию дёшево толкнул.
Такая-то вот,братцы,
У нас прихватизация.

Цены скачут,как блохи,
И дела наши плохи.
И шагреневой кожей
Стал давно пансион.
И всё наше богатство,
Что накоплено братством,
Абрамович с Абрамычем
Увели за кордон.
И е***т демократию
Криминальная братия.


Выкидывать коленцы
Сильна его порода.-
И вот "товарищ" Ельцин
"Отрыжкой" стал народа.


Рецензии