любовь из прошлого

Tua mernei
Teh peraа bauei
Webenei un muritaek
Ahi sahem buei


Так хочется с тобою рядом быть
Все богатства к твоим ногам сложить
Хочу чтоб стала ты моей
Нет такой как ты нигде во вселенной


Стань жрицей души моей
Будь хозяйкой там навеки
Мне не надо жертв и милостей
Просто будь со мной


Если хочешь будь свободной
Тебя держать не буду я
Просто не желаю
Чтоб душа моя была пуста


Стань жрицей души моей
Будь хозяйкой там навеки
Мне не надо жертв и милостей
Просто будь со мной


Anh widze seneb
Ahi mai
Hikish faros akos ah
En hundashtana   


Рецензии
АААААААА! Я аж прослезился.

Кирилл Коржановский   06.01.2011 21:05     Заявить о нарушении
да вроде ничего слезливого не старался писать. жаль только, что скорее всего написал с жуткими ошибками.((

Андрей Матвеенко   06.01.2011 21:19   Заявить о нарушении