Новогодняя прогулка

ЧУдно высвечен день до предела:
Настроенье повинно и снег!..
Мне попутчица - в шубке белой -
Смело дарит... весёлый смех...

Удивляет... лукавым взглядом,
Вдохновляет - румянцем щёк...
Не идёт, а порхает... рядом...
Что же нужно для счастья ещё?!..


Рецензии