Ночь

В стуже и тиши лесной,-
Плывёт неслышно над землёю...
Луна - серебряной зарёй
И тучи гонит над собою.

В сугробах синих спят леса
И проснуться им не вмочь.
Звездами - тлеют небеса,
Чарующе - бездонна ночь...


Рецензии