белые таблетки

Хочу нажраться в полное гавно.
как Герда обманула Кая,
лакая приторно, нечаянно,
разлила по полу вино,
и я играю в ту же стаю
в немое, не моё кино
роняю белые таблетки
и нажираюсь в полное гавно
смиренное имею право, детки:
сегодня я осталась без него.


Рецензии