***

этот мир,как я -- не вечен...
и как я погряз в грехах...
и над ним летает кречет
(только крыльев шире взмах).

и "икру" он также "мечет",
со слюной глотая страх
(крыть ему,собаке,нечем
вот и посылает нах...).

и над ним навис "домоклов",
но острей и больше меч...
как "рассвет" наступит только,
башку срубит ему с плеч.


Рецензии