Любовь

Любовь вдруг расцвела Весною
Среди заснеженной зимы
И стала я совсем иною
На самом краешке Земли!

Как зажигается Заря,
Восходом солнца освещая
Так наполняет всю меня
И всех, любовью зажигая.

Среди огней, пушистых елей,
Подарков, чудных поздравлений,
Я как в потоке яркого дождя
Столь неземных чудесных ощущений
Ниспосланных всем небом для меня!

И хочется делиться мне Любовью
Со всеми, кто вокруг, и недруг мне и друг.
Чтоб изменилась  жизнь их, стала бы другою,
Наполненная светом сделалась бы вдруг.

Чтоб засияли яркими огнями
В их жизни встречи, радость им неся
Чтобы завистники им стали всем - друзьями,
Чтобы полно было их сердце счастьем,
Так, как у меня!


Рецензии