***

Когда ты смотреть будешь смерти в глаза
На смену тривоге нахлынет слеза
Ты вспомнишь мгновенья прожитых часов
Тогда лишь простишь, всех заклятых врагов
Тогда  лишь почувствуешь совести силу
Но стыд свой, с собой, унисешь ты в могилу
Тогда лишь поймешь лучше рано, чем поздно
Тогда лишь поймешь, что прожить нужно должно


Рецензии