Встретишься ты когда-нибудь

Встретишься ты
когда-нибудь.
Подаришь цветы.
Только не забудь,
Розы красные-
Мои любимые.
Слова негласные,
И не ранимые
Напишешь в очах
Твоих голубых.
И я прочту их,
И пойму легко.
И не далеко-
Уже близко.
Если горько
Тебе будет-
Я утешу.
Если радостно-
С тобою веселится буду.
Если скучно-
Покорно подчинюсь,
И прочь уйду.


Рецензии