Муки ада

Кто не смотря на горе, стойким был
Кто был покинут, но любим
Кто ждал, надеясь на других
Кто ценит в жизни, каждый миг
Кто слово попусту не тратит
Кто знает, что такое хватит
Кто был терпим, когда болело
Кто находил тепло, когда не грело
Кто был без дома, но с душой
Кто заперт в клетке золотой
Кто в годы смерти выживал
Кто находил, когда терял
Кто страх свой смело одолел
Кто жизнь не видит как придел
Тот лишь прошел, сквозь муки ада
Бессмертна жизнь ему награда
 


Рецензии