***

Всё летело как ракета
мир менялся в пользу света
открывались горизонты
проникали в нас бомонды
мы взрослели и учились
пить давали и глумились
в ночь ходили и трудились
а сейчас взрослее стали
и плоды трудов пожнали
теперь стало всё понятно
чтобы что-то получить
надо что-то посадить
и следить за этим внятно.
Труд ребята благородный
в жбан заложенный, природный.
В что мы вложим свои силы?
Чтоб потом не стыдно было?!


Рецензии