в другой конец страны

Этой ночью я стану птицей,
Чтобы вновь долететь до тебя.
В этих стенах тесно – не спится,
Ведь в моих кошмарах мольба.
Этой ночью я стану солнцем,
Ведь у тебя далеко другое время.
Нет-нет, мое чувство – не бремя,
А моя тоска – не судьба.
Этой ночью я стану криком,
Чтобы кто-то услышал тебя.
А может коротким мигом,
Или рифом под дном корабля.
Этой ночью я стану дымом,
Столь же легким как воздух и пар.
Я хочу, чтоб ты знал и видел,
Что глупый, обманный дар…
Этой ночью я стану птицей.
Под луной столь пьянящей и злой.
Да, ты прав, мне опять не спится…
Разрешишь ли мне быть собой?
28.08.2008 3:23


Рецензии