Танцы под луной

Я заберу
тебя из прошлого,
Где ты осталась
меня ждать,
Взошла луна
давай по взрослому,
Сегодня мы
с тобой летать.

Чёрной стеной
встретит лес ночной,
Прячет стена
персонажей сна,
Чтобы пройти
ты глаза закрой,
Там за стеной
танцы под луной.

Ты ни о чём
меня не спрашивай,
И ни о чём
не говори,
Сегодня ночь
тобой украшена,
Сегодня танцы
до зари.

Тёмной стеной
встретит лес ночной,
Скроет стена
персонажей сна,
Чтобы найти
ты глаза закрой,
Там за стеной
танцы под луной.

Сгорит звезда
звезда без имени,
Как без названья
жизнь моя,
А ты как хочешь
назови меня,
И буду я
твоя семья.

Светлой волной
встретит мир земной,
Смоет волна
персонажей сна,
Чтобы уйти
ты глаза открой,
Там за спиной
танцы под луной.


Рецензии
Здесь много ошибок и в запятых, и написании некоторых слов.
Найдите молодую учительницу по русскому языку, погладьте её по головке, и она все эти мелочи в Ваших талантливых стихах поправит за один вечер.
Я серьёзно - нужна литературная редакция всего Вашего сборника.

Виктор Дмитриевич Белоусов   12.08.2011 21:54     Заявить о нарушении