Она и... она

Она любит ее драгоценное тело,
Этот нежный изгиб столь изящной спины...
Возбуждая до крика косаньем умело
Разрывая молчанье глухой тишины.

Она любит ее и находит прекрасной
Каждый вдох и размах мимолетный ресниц...
Она любит ее... этой дикой и страстной...
Нет поступкам ее обравданья, границ...

Задыхаясь, волнуется тело как море...
Губы нежно ведут путь от шеи ко дну...
Она любит... целует, в обьятиях тонет,
Познавая прекрасной любви глубину...

Содрогнется желанное тело во мраке,
Пронеся в обстановку накалки "хочу".
И исполнят мечту, рассыпаясь в атаке,
Убивая желаний любовных свечу.


Рецензии