Любимая женщина-что это значит?

Любимая женщина-что это значит?
Единственно верно ответил бы Бог,
А я же отвечу:Конечно,-удача,
Которую жаждет мужчина любой.

Любимый мужчина для женщины-кто он?
Единственно верно ответил бы Бог,
А я же отвечу:Он тот,кто достоин
Любить ее так,как другой бы не смог.

Жизнь любит вопросами нас озадачить.
Единственно верно ответил бы Бог,
А я же не Бог,и скажу на удачу,
Что все ты поймешь,если в сердце любовь.

Любимый мужчина,любимая женщина,
Ищите друг друга-желаю я вам,
А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ В СУДЬБЕ ПЕРЕМЕНЧИВОЙ
Пусть даст вам Господь по молитвы словам.


Рецензии