Зачем утверждаешь что я не люблю тебя больше?

Я не знаю зачем
Ты так ранишь меня,
Смеешь мне говорить...
Будто я разлюбил...
Будто нет больше чувств никаких к тебе...

Но нет, ты не права...
Я - друг, если ты таковым считаешь меня...
Сам же я таковым не считаю себя,
Потому что Люблю Тебя Я...

Где-то на грани безумия
И не друг и не кто-то более важный...
Пограничное состояние...
Может ли хуже быть...

Я Люблю Тебя
И, прошу, не смей
Утверждать обратное.


Рецензии