Про стиснительного друга

Был у нас день, когда всё удавалось.
Есть у нас друг, он "стесняется жить".
Нам захотелось хоть самую малость
В жизни помочь ему что-то решить.

Взялись за дело мы дружно,не в шутку:
"Любишь ёё, так признайся скажи!"
Заперт наш друг в телефонную будку
В спину упрёки летят как ножи.

Ах, как бывает наш город прекрасен
После рабочего шумного дня...
Был наш порыв бестолков и напрасен
Нам не хватало ,наверно, огня...

Девушка эта спокойно уснула,
Не услыхала сердец наших крик...
Друг наш ушёл в тихий вечер сутуло
Голову спрятав в большой воротник...


Рецензии
прям представила все в красках, жизненно очень..

Аланка   05.02.2011 00:17     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию. Успехов в творчестве!

Руслан Беркаев   05.02.2011 10:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.