Любовь

Что такое любовь?
Она придумана Богами?
Или то, что сейчас овладевает нами?
Это чувство без которого не возможно жить
Как легко, но,  в то же время тяжело любить
Любовь бывает разной, безумной и смешной
Божественной бывает, бывает и грешной
Мгновенно проникает, вглубь души твоей
Молниеносно повреждает, ход твоих мыслей
Никто её не видит, но, она нас окружает
Лишь одна она нашей жизнью управляет
Она нас заставляет страсти отдаваться
Но она не проста, за неё нужно сражаться


Рецензии