Эссе

В свободном полёте кружится,
Сбросивший путы юнец.
Устоев земных не боится,
Суда и костра наконец.
От стаи он оторвался,
Чтоб одиноко парить,
Пытаясь во всём разобраться.
Не быть ему в стае. Не жить.
Он хочет лететь научиться
Один, непохожий на всех...
Не верит, что может разбиться
С надеждой и верой в успех.


Рецензии