Поцелуй под дождём

 Твоя мечта
Поцелуй под дождём,
Но это не всё
Ты мечтаешь о нём.

Ты хочешь его
Увидеть глазами,
И в тот же момент
Прикоснуться губами.

Стоять, целоваться
Не думать о том,
О горе и слёзах
Ведь вы с ним вдвоём.

Под дождём целоваться
Не боясь заболеть,
И от любви в сердце
От щастья  сгореть.


                13.03.06
               


Рецензии