***

Все дороги наши исхожены,
Все надежды ногами вытоптаны.
Еще свидимся с тобой, может быть,
Вспомним старые глупые истины.
Вспомним клятвы о дружбе негаснущей,
Видя судеб сплетенные нити,
Запах курточки, дымом пахнущей,
Сны, что мы рядом видели…
Вспомним синее небо звездное,
Вспомним, друг мой, манящую даль…
Те же лодки с теми же веслами
Возвращают в сердце печаль.
27.07.06


Рецензии