на производстве

Серная ночь химических дней
пропаганда оксидов,фосфатных идей
производственных мыслей у лысых голов
бесшумных затычек и бетонных полов
не ради искуства а ради продаж
прошедших осушку минуя помпаж
длиннючие трубы лежат в США
бензин заливают в пикап не спеша
прогрессы Европы не знает никто
секреты Масонов не скажут в кино
рабочий трудяга пришиблен,сутул
в муки погрязший ишак или мул
знавший лишь грабли,лопату и лом
уставший заходит с работы в свой дом
мечты о гламуре способствуют сну
свободные мысли все сходят в одну
не ради железа и серы вокруг
родился и вырос производственный друг
а ради свободы и диву давать!
возможно и что-то ещё продавать...


Рецензии