Драгоценный мир

Небо - бирюза,
Яхонты - глаза,
Изумруд - листва,
Бриллиант - роса.
Драгоценный мир
Хрупок и раним,
Темных мыслей сеть,
Чёрных дел - не счесть,
Разорвут тебя,
Будто тишь - гроза. 
(Так жаль)


Рецензии